www.5738.com www.6438.com www.5638.com www.5332.com www.5456.com
当前位置: 生活幽默玄机 > 449999玄机幽默 > 正文

兰州华联综合超市销售食品上黑榜 监管不力难辞

时间:2018-08-13浏览次数:更新时间: 2018-08-13

原标题:兰州华联综合超市销售食品上黑榜 监管不力难辞其咎

运营商世界网王雨/文

近日,甘肃省食品药品监督管理局发布食品抽检信息,结果显示,223311九宫禁一肖,共有3批次食品不合格。其中,有2批次为兰州华联综合超市有限公司(以下简称“兰州华联”)销售的产品。不合格产品比例中占了三分之二,华联对于旗下销售产品的监管力度是不是有待加强了?

公告显示,兰州华联销售的甘肃雪峰农牧资源开发有限公司生产的玫瑰花,以及兰州玫瑰花蕾(干花饮品),二氧化硫检出值均为0.3g/kg,标准规定为不得检出 。

据了解,食品中二氧化硫超标,会对人体健康造成一定的不良影响。一方面会令人产生恶心、呕吐等胃肠道症状;另一方面,二氧化硫会破坏酶的活力,影响碳水化合物及蛋白质的代谢,阻碍人体对钙的吸收。对人健康有这么大的影响,兰州华联确实应该提升监管力度。

运营商世界网认为,兰州华联爆出食品安全与经营管理等问题,说明其确实一定程度上监管不力。对此,兰州华联应该加强管控,吸取教训,不然只会让消费者感到失望。

标签 监管不力 食品 黑榜 二氧化硫
------分隔线----------------------------
栏目列表


友情链接: WWW.BS68.COM WWW.FUN88.COM WWW.698.COM 马可波罗官网注册 必赢亚洲

Copyright 2017-2022 生活幽默玄机 版权所有,未经协议授权禁止转载。