www.5738.com www.6438.com www.5638.com www.5332.com www.5456.com
当前位置: 生活幽默玄机 > 449999玄机幽默 > 正文

柬埔寨中国商会首届“CDF免税杯”羽毛球赛落幕

时间:2018-08-16浏览次数:更新时间: 2018-08-16

  中新网金边8月15日电(记者黄耀辉)由柬埔寨中国商会举办的首届“CDF免税杯”羽毛球友谊赛15日在金边落幕。

  柬埔寨中国商会会长陈长江表示,该赛是第八届柬埔寨中国商会理事会举办的首次大型体育活动,是一次凝心聚力、团结奋进的盛会。他赞誉该赛事从筹备到赛程,始终贯彻“提供健康活动平台,促进会员交流互动”的理念。

图为柬埔寨中国商会会长陈长江在致辞。

  陈会长向记者表示,通过比赛,不仅增进了在柬中资企业的沟通与交流,也增进了友谊,增强了在柬中资企业创业的激情和爱拼敢赢的斗志。

  据介绍,该赛事得到了中国驻柬埔寨大使馆、经商处的支持。首届羽毛球友谊赛由中国华电柬埔寨额勒赛公司承办,中国柬埔寨免税品集团公司冠名赞助,香港金财神58333。(完)

------分隔线----------------------------
栏目列表


友情链接: WWW.BS68.COM WWW.FUN88.COM WWW.698.COM 马可波罗官网注册 必赢亚洲

Copyright 2017-2022 生活幽默玄机 版权所有,未经协议授权禁止转载。