www.5738.com www.6438.com www.5638.com www.5332.com www.5456.com
当前位置: 生活幽默玄机 > 449999玄机幽默 > 正文

甘伯杯-巴萨3-0博卡青年 梅西传射马尔科姆世界波

时间:2018-08-16浏览次数:更新时间: 2018-08-16
收起 --> 自动播放开关 自动播放 【集锦】巴萨3-0博卡 梅西挑射破门马尔科姆建功 正在加载... < > |xGv00|71c172a8ff0eacbd4676225d55164e6d

腾讯体育8月15日讯 北京时间8月16日0时15分,巴塞罗那在甘伯杯3比0战胜博卡青年。马尔科姆、梅西、拉菲尼亚各入一球,帮助巴萨取得甘伯杯六连冠,博卡青年中场卡多纳则击中了门柱。

比赛亮点

巴萨取得甘伯杯六连冠:战胜博卡青年之后,东方心经马报资料图,巴萨完成了甘伯杯六连冠,上一次告负还是在2012年0比1负于桑普。四次在甘伯杯对阵博卡青年,巴萨均取胜,而博卡青年在甘伯杯的6场比赛都最终告负。四名新援集体出场:此役是马尔科姆、比达尔、阿图尔、朗格莱四名夏窗新援第一次在诺坎普出场,同时也是小将米兰达第一次在诺坎普首发出场。MVP:梅西。出场了45分钟的梅西先是为马尔科姆送出助攻,继而单刀打入巴萨第二球,成为巴萨此役取胜的头号功臣。

精彩回顾

第3分钟,皮克后场长传,罗伯托右路横传,比达尔禁区弧回做,梅西左脚劲射高出。第7分钟,马尔科姆禁区左肋强行起脚射门高出。第9分钟,梅西中路连续盘过3名球员后被戈尔茨撞倒,梅西主罚禁区弧任意球左脚劲射被人墙挡出。

第17分钟,库蒂尼奥禁区前连过2人后右脚劲射被安德拉达飞身扑出底线。第18分钟,梅西中路分球,马尔科姆禁区左肋晃开布法里尼后左脚劲射破门,1比0!

第22分钟,拉基蒂奇分球,梅西禁区前晃开后卫后左脚低射偏出。第30分钟,雷诺索主罚右侧角球,戈尔茨禁区中路头球冲顶被特尔施特根没收。

第38分钟,库蒂尼奥禁区前远射高出。第39分钟,梅西禁区前分球,布法里尼解围失误,梅西禁区中路左脚挑射破门,2比0!

第40分钟,穆尼尔前锋断球后突入禁区左脚低射被安德拉达封出,马尔科姆禁区外再射再次被安德拉达封出。第45分钟,卡多纳前场抢断突入禁区后面对出击的特尔施特根右脚低射被门柱挡出,南德斯禁区外右脚补射被乌姆蒂蒂门线解围。

第48分钟,拉菲尼亚分球,穆尼尔禁区前左脚低射稍稍偏出。第52分钟,马尔科姆禁区前右侧右脚劲射被安德拉达飞身封出。第55分钟,萨拉特单刀突入禁区之后被西莱森巧妙解围,但慢镜头显示萨拉特越位在先。

第67分钟,拉菲尼亚左路分球,苏亚雷斯顺势挑传,拉菲尼亚小禁区将球挑过门将之后推射破门,3比0!第73分钟,苏亚雷斯禁区前吊射稍稍高出。第75分钟,特维斯禁区前右脚劲射高出。

第89分钟,帕科完成了破门,但是在射门之前他已经处在了越位的位置上。

争议解读

第33分钟,维拉尔巴禁区外劲射被乌姆蒂蒂挡出,博卡青年球员认为手球,要求主裁判判罚点球,但主裁判马伦科在视频助理裁判的介入下并未判罚点球。值得一提的是,此役是诺坎普首次使用VAR技术,这让这次判罚并没有出现争议。

技术统计

巴萨全场控球率达到64%,21次射门8次射正打入3球,博卡青年13次射门4次射正。梅西4次射门打入1球,马尔科姆4次射门3次射正打入1球,拉菲尼亚唯一一次射门就破门。

出场阵容

巴塞罗那(4-3-3):

门将:1-特尔施特根(46分钟13-西莱森)

后卫:20-塞尔吉-罗伯托(46分钟2-塞梅多)、3-皮克(46分钟15-朗格莱)、23-乌姆蒂蒂(46分钟24-维尔马伦)、27-米兰达(64分钟5-布斯克茨)

中场:22-比达尔(46分钟12-拉菲尼亚)、4-拉基蒂奇(46分钟8-阿图尔)、7-库蒂尼奥(46分钟28-普伊格)

前锋:10-梅西(46分钟17-帕科)、19-穆尼尔(64分钟9-苏亚雷斯)、14-马尔科姆(64分钟11-登贝莱)

博卡青年(4-3-3):

门将:31-安德拉达

后卫:4-布法里尼、2-戈尔茨、24-伊泽奎多斯、20-奥拉萨

中场:15-南德斯(64分钟39-阿尔门德拉)、16-巴里奥斯(64分钟32-特维斯)、30-雷诺索(46分钟8-佩雷斯)

前锋:10-卡多纳(46分钟19-萨拉特)、17-阿维拉(46分钟7-帕文)、22-维拉尔巴

(奥拜尔)

------分隔线----------------------------
栏目列表


友情链接: WWW.BS68.COM WWW.FUN88.COM WWW.698.COM 马可波罗官网注册 必赢亚洲

Copyright 2017-2022 生活幽默玄机 版权所有,未经协议授权禁止转载。