www.5738.com www.6438.com www.5638.com www.5332.com www.5456.com
当前位置: 生活幽默玄机 > 449999玄机幽默 > 正文

华阴市人社局召开干部作风问题排查征求意见座

时间:2018-08-27浏览次数:更新时间: 2018-08-27

8月24日上午,华阴市人社系统组织召开了干部作风问题排查征求意见座谈会。会议由局党委副书记苏建福同志主持,局纪委书记卢建军同志参会,邀请了人社局管理服务对象20位代表共同参加会议。

会议首先由苏建福书记作动员讲话,随后,各位代表畅所欲言、各抒己见,积极为华阴市人力资源和社会保障事业建言献策。针对意见和建议,我局将认真整理归纳、加以研究、分析原因,能解决的马上解决,暂时无法解决的,按照责任分工进行研究,深刻剖析、创造条件,力争早日解决。

作风决定形象,作风彰显力量,良好的作风是凝聚力量的前提,是攻坚克难的保障,更是决定事业成败的关键。我局将继续推动人社系统干部作风进一步好转,德甲比分预测,坚决纠正各类不正之风,充分激发人社干部干事创业热情。(张银飞)

标签 干部作风 征求意见 座谈会 系统 会议
------分隔线----------------------------
栏目列表


友情链接: WWW.BS68.COM WWW.FUN88.COM WWW.698.COM 马可波罗官网注册 必赢亚洲

Copyright 2017-2022 生活幽默玄机 版权所有,未经协议授权禁止转载。