www.5738.com www.6438.com www.5638.com www.5332.com www.5456.com
当前位置: 生活幽默玄机 > 449999玄机幽默 > 正文

《CRTV中国县域手机电视》开播

时间:2018-08-31浏览次数:更新时间: 2018-08-31

目前,全国县域融媒体平台建设刚刚兴起,党中央就此高度重视,曾夫人论坛77755,为各级媒体推进融合发展指明了前进方向。党中央强调,要尽快从相“加”阶段迈向相“融”阶段,从“你是你、我是我”变成“你中有我、我中有你”,进而变成“你就是我、我就是你”,着力打造一批新型主流媒体。

为了认真贯彻落实党中央的重要指示,应势而动、顺势而为、乘势而上,深刻把握规律、实现融合发展,也为了进一步扩大县域广播电视新闻宣传推广的覆盖范围,增强县域社会的宣传效果,打通县域宣传“最后一公里”,更好的服务广大基层,服务县域企事业单位的宣传需求,服务乡村振兴战略,基于“中国移动·咪咕视频”平台上的“CRTV中国县域手机电视”(以下简称“CRTV手机电视”)于日前正式开播。“CRTV手机电视”作为移动互联网电视传播平台,主旨为“讲述百姓故事,传播基层声音”,同时,通过此平台让县域广播电视媒体与移动互联网相融,真正实现“你中有我,我中有你”的融合创新发展模式。

据主办方介绍,《CRTV手机电视》是专门针对全国县级融媒体平台建设打造的,基于移动互联网平台的视频客户端,各电视制作机构可根据各自的需求,自行策划、拍摄、制作,自行上传包括但不限于新闻、资讯、访谈、专题、直播等各类型节目。

据了解,《CRTV手机电视》由“咪咕视频”与郡视网络科技(上海)有限公司联合运营。为了更好地开展工作,便于与全国各县展开积极有效的沟通与合作,主办方将从即日起,面向全国各省(市、自治区)及重点地市征寻有能力、有实力的合作伙伴,合作共建省、市级节目制作及运营中心,联手打造《CRTV手机电视》这一大型移动互联网电视平台,共同为传播我国县域文化,服务乡村振兴战略作出积极贡献。

------分隔线----------------------------
栏目列表


友情链接: WWW.BS68.COM WWW.FUN88.COM WWW.698.COM 马可波罗官网注册 必赢亚洲

Copyright 2017-2022 生活幽默玄机 版权所有,未经协议授权禁止转载。