www.5738.com www.6438.com www.5638.com www.5332.com www.5456.com
当前位置: 生活幽默玄机 > 生活幽默解一肖 > 正文

特朗普和詹姆斯扛上了,乔丹库里和第一夫人纷

时间:2018-08-05浏览次数:更新时间: 2018-08-05

在特朗普在一个深夜的信件中侮辱NBA球星詹姆斯的智商后,运动员和公众人物纷纷站出来谴责总统的言论并声援詹姆斯为公立学校提供援助的努力。而第一夫人梅拉尼娅也加入了他们的行列。

第一夫人梅拉尼娅的发言人Stephanie Grisham:说:

“勒布朗詹姆斯在为下一代的利益努力,就像第一夫人一样,她鼓励每个人就现在的儿童面临的问题进行公开对话”

“他为他的社区做了出色的工作。”迈克尔乔丹也发表声明,与勒布朗詹姆斯站在一边,凤凰一句玄机解特。库里也在TWitter上声援詹姆斯:“继续做你自己”。

詹姆斯的善举得到了美国很多人的支持,特朗普的做法不得人心。

如果你喜欢我的文章,请关注我,我会一如既往地为各位提供NBA的最新动态!

标签 詹姆斯 第一夫人 特朗普 勒布朗詹姆斯 乔丹库
------分隔线----------------------------
栏目列表


友情链接: WWW.BS68.COM WWW.FUN88.COM WWW.698.COM 马可波罗官网注册 必赢亚洲

Copyright 2017-2022 生活幽默玄机 版权所有,未经协议授权禁止转载。