www.5738.com www.6438.com www.5638.com www.5332.com www.5456.com
当前位置: 生活幽默玄机 > 生活幽默解一肖 > 正文

188平新房装成“中式”,朋友说一进门就觉得阴

时间:2018-08-24浏览次数:更新时间: 2018-08-24

188平新房装成"中式",朋友说一进门就觉得阴冷还说我房子没装好

贷款买了套房子,我和我老婆都想要大一些的面积。由于购房资金有限,所以我们把地段选在了市区边上,因为家里有一台车,所以出行还不算太麻烦。不过房子面积大了之后,我最愁的就是家里的装修了,因为面积大了要是没装好,那难看的地方就会更多。所以我看了很多家装修公司,最后我从好几种装修方案里面选择了一种我最看好的。我最终选择的是中式,不过并不是那种比较老旧的中式风格,而是新中式。我把家里按照设计师交代的理念摆弄了一番,拍了一些装修毕业照准备分享给大家看。其实我还有一个目的,那就是我带我朋友来家里看的时候,他还说我家装修得过于阴冷,完全没有家的温馨的感觉,想要大家帮我看看,2018世界杯投注盘口。照片都调过颜色,但是除了颜色之外其他的都没有变过。

这边就是我家的进户门,我之前住的那个房子进户门在阳台这边,所以显得一进门就感觉特别窄。这次买了大房子,我就想要家里每个地方都宽阔一点,总感觉宽一些的房子住起来人的心情也会好。墙边的鞋柜我做的是最大的尺寸,就算来的客人穿46码的鞋子也可以放进去。柜子颜色是我自己选的,效果我也很满意。

这边是我家里客厅,别看是中式,因为我不懂家居方面的配色,所以家里的所有物品和颜色钱都是按照设计师的要求走的。我只是选了几个我喜欢的家具款式。其实现在看来,但是没有自己擅自做决定其实是对的,毕竟专业设计师的眼光还是比普通人要高一些的。

标签 房子 面积 设计师 朋友 新房
------分隔线----------------------------
栏目列表


友情链接: WWW.BS68.COM WWW.FUN88.COM WWW.698.COM 马可波罗官网注册 必赢亚洲

Copyright 2017-2022 生活幽默玄机 版权所有,未经协议授权禁止转载。