www.5738.com www.6438.com www.5638.com www.5456.com 将军在线娱乐
当前位置: 生活幽默玄机 > 生活幽默解一肖 > 正文

逛戏反做弊软件取Windows 10升级冲突 更新逛戏至最

时间:2019-04-12浏览次数:更新时间: 2019-04-12

  微软之前发觉了Windows 10 Version 1903更新取有反做弊功能的逛戏相冲突,并暗示曾经取逛戏公司合做处理了这一问题。大部门公司曾经发布了新补丁,避免Version 1903升级碰到的错误和毛病。但看起来仍有一部门用户遭到此问题的影响。

  虽然通俗用户现正在能够通过登记申请的体例进行升级,但2019年5月更新目前还未向泛博消费者推送。当反做弊软件问题得以处理后,微软将会推送1903,并确保更新不会呈现客岁10月大更新导致的问题。

  微软向通俗用户了2019年5月版的Windows 10预览更新(Preview ring)。然而,一些用户正在试图手动安拆version 1903更新时,收到了“这台电脑无法更新(This PC can’t be upgraded)”的。这些用户正在删除了拆有反做弊软件(anti-cheat software)的逛戏后才能一般更新电脑。

  另一部门用户则正在安拆2019年蒲月更新时则碰到了法式解体。微软正在博客中暗示,公司也发觉一些旧版本的反做弊软件会导致蒲月更新安拆时法式解体。他们暗示,曾经取大部门隔辟商合做推出了新补丁避免此问题。为了降低升级失败的风险,微软所有用户将电脑内的逛戏升级为最新版本后再更新window 10操做系统。

  相关链接:

------分隔线----------------------------
栏目列表


友情链接: WWW.BS68.COM WWW.FUN88.COM 马可波罗官网注册

Copyright 2017-2022 生活幽默玄机 版权所有,未经协议授权禁止转载。