www.5738.com www.6438.com www.5638.com www.5332.com www.5456.com
当前位置: 生活幽默玄机 > 生活幽默玄机 > 正文

两姐妹睡醒找妈妈,一个二楼护窗掉下一个滚下

时间:2018-08-10浏览次数:更新时间: 2018-08-10

每年寒暑假都是未成年人意外伤害事件发生的“旺季”,www.055255.com,其中不乏利用假期到城市与父母团聚的农村留守儿童。

来自安徽的陈先生夫妇在湖南做蔬菜生意,租住在长沙县星沙街道某小区二楼,两个女儿小雨和小米分别6岁和4岁,平时在农村老家由爷爷奶奶照顾,这次趁暑假来长沙与父母团聚。

8月9日凌晨,陈先生夫妇像往常一样出门进货,留下两个年幼的女儿在家睡觉。与往常不一样的是,陈先生随手拿走了手机,却不料这个无心的举动导致了意外的发生。

(术前检查发现,右侧股骨粗隆间骨折)

早上6点,姐妹俩醒来发现,父母照例不在身边,而平时用来联系妈妈的手机也不见了。又饿又怕的小雨便爬到防护窗上向外张望,期待见到妈妈熟悉的身影,却不小心从护窗栏杆的间隙掉落地面。小米看到姐姐掉下楼,着急出门找家人,结果滚下楼梯动弹不得。

最终,姐妹俩的哭声惊动了邻居,陈先生夫妇这才闻讯赶回家中,将两个孩子送往湖南省人民医院天心阁院区儿童骨科就诊。

(医生为小雨施行急诊复位手术)

标签 骨折 意外伤害 湖南 外伤 湖南医聊
------分隔线----------------------------
栏目列表


友情链接: WWW.BS68.COM WWW.FUN88.COM WWW.698.COM 马可波罗官网注册 必赢亚洲

Copyright 2017-2022 生活幽默玄机 版权所有,未经协议授权禁止转载。